Publikation

Bio gemeinsam genießen

In der Broschüre werden die Ziele und der Ablauf des Projektes „Bio in der Gemeinschaftsverpflegung in Bio-Musterregionen“ sowie die Projektergebnisse dargestellt und die teilnehmenden Einrichtungen und Betriebe porträtiert. Mit dem Projekt unterstützt die Landesregierung eine nachhaltige, gesundheitsfördernde und genussvolle Gemeinschaftsverpflegung in Einrichtungen und Betrieben der Bio-Musterregionen in Baden-Württemberg. Die 32 Einrichtungen und Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung, die am Projekt teilnehmen, sollen mindestens 30 Prozent Bio und bio-regionale Lebensmittel einsetzen und gleichzeitig ihren Speiseplan an den Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) ausrichten.

Herausgeber: Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz
Publikationsart: Broschüre
Format: DIN A4
Seitenzahl: 88
Publikationsdatum: 05/2023