Genussbotschafter 2008

Alfred Klink, im Colombi-Hotel, Freiburg

Für ihn galt immer das alte Motto "Der Gast ist König". Und diesen verwöhnte er mit seiner Gourmetküche wie mit Linguistinnen mit Zitrusfrüchte Tortellini.

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Genussbotschafter 2008 Alfred Klink, im Colombi-Hotel, Freiburg

Von 1981 bis 2014 war Alfred Klink im Hotel Colombi in Freiburg als Küchendirektor für höchstes Gourmetniveau verantwortlich. Bereits nach einem Jahr erkochte er sich einen Michelin-Stern, den er bis 2014 jedes Jahr aufs Neue bestätigte. Vom "Aral Schlemmer Atlas" wurde Alfred Klink schon oft zu einem der zehn besten Köche Deutschlands gewählt. Seit je gilt für ihn das alte Motto "Der Gast ist König". Und diesen verwöhnt er mit seiner einzigartigen Gourmetküche, wie beispielsweise seinem Paradegericht: Linguistinnen mit Zitrusfrüchtetortellini.

Alfred Klink wurde 2008 als Genussbotschafter ausgezeichnet, er ist im Ruhestand seit 2014.

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