„Alles Bio Käse. Das ist gut für uns und für unsere Umwelt.“
Seit 1991 haben sich Anton Holzinger und sein Partner Richard Kurzweil, beide erfahrene Molkereimeister, der traditionellen Verarbeitung von Rohmilch aus rein biologischer Erzeugung verschrieben. Ihre Käserei ist eine der kleinsten Deutschlands, hat aber mit knapp 20 verschiedenen Sorten das größte Angebot an Weichkäse. Damit etablierte sich Anton Holzingers Biokäserei in kürzester Zeit zur Topadresse für handwerklich hergestellten deutschen Käse. Luise Holzinger führt die Bio Käserei mit großer Leidenschaft fort. Auch die einzigartige Auswahl an Weichkäse Sorten besteht bis heute mit 15 Sorten.
Anton Holzinger und Richard Kurzweil wurden 2008 als Genussbotschafter ausgezeichnet. Beide sind im Ruhestand seit 2016 bzw. seit 2005. Heute wird die Käserei Zurwies von Luise Holzinger geleitet.