„Der Star in meiner Küche ist das Produkt, im Mittelpunkt steht immer der Gast.“
Herzlichen Glückwunsch: Mit dem 3. Stern des "Guide Michelin" ist Claus-Peter Lumpp 2007 im Kocholymp angekommen-mehr Sterne gehen nicht. Die Höchstnote verdankt er außer seinem Können und seiner Kreativität auch seiner langjährigen Erfahrung in Spitzenrestaurants, unter anderem in Mailand, Monte Carlo und Paris. Dank Lumpp gehört das Bareiss in Baiersbronn zu den Top Ten der deutschen Spitzenrestaurants. Der französische 3-Sterne-Koch Alain Ducasse sagte über ihn: "Claus-Peter Lumpp hat die gastronomische Geografie verändert: ein großer Küchenchef!"
Claus-Peter Lumpp wurde 2008 als Genussbotschafter ausgezeichnet. 3-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp führt bis heute das 3-Sterne-Restaurant Bareiss in Baiersbronn und ist einer der besten Köche im Land.
Hotel Bareiss