Was die Küche von Hubert Retzbach so einzigartig macht ist die Verbundenheit mit der Region. Im Sternerestaurant Zirbelstube, im Hotel Victoria, Bad Mergentheim arbeitete Hubert Retzbach bis zur Schließung des Hotels. Seit 2013 führt er mit dem Küchenchef Markus Reinauer die Küche des Landgasthof & Hotel Jagstmühle. Bei seinen Gerichten greift er auf regionale Basisprodukte zurück. Hubert Retzbach kennt die Bauern, von denen er seine Produkte bezieht, persönlich. Und das schmeckt man. Der Restaurantführer "Gusto" lobt: "Viele Köche reden von verfeinerter und kreativer Regionalküche, Hubert Retzbach praktiziert sie. Hubert Retzbach ist einer der ersten hohenlohischen Sterneköche und gilt auch als einer der Pioniere der regionalen Küche im Sinne von Slow Food.
Hubert Retzbach wurde 2008 als Genussbotschafter ausgezeichnet. Der Spitzenkoch, der zuletzt die Küche der Jagstmühle in Heimhausen geprägt hat, ist seit 2014 im Ruhestand.
Jagstmühle
Hubert Retzbach, Landgasthof & Hotel Jagstmühle, Heimhausen
Der Koch zählt zu den ersten Sterneköchen aus Hohenlohe und ist ein Pionier der regionalen Slow Food-Küche. Seine Mission war der authentische Genuss der Heimat.
