Genussbotschafter 2008

Jörg Sackmann, Schlossberg, Baiersbronn

Als einer der kreativsten Köche Deutschlands begeistert Jörg Sackmann mit innovativen Kreationen. Sein Restaurant Schlossberg ist ein Ort für echte Gourmeterlebnisse.

Berechne Lesezeit
  • Teilen
Genussbotschafter 2008 Jörg Sackmann, Schlossberg, Baiersbronn

"Das große Vertrauen seitens meiner Gäste hat mich stets gestärkt und motiviert mit Liebe und Leidenschaft innerhalb meiner Kochkunst und des Gastgeberseins, unterstützt von meiner Familie, alles zu geben, um unvergessliche Erlebnisse zu schenken."

Jörg Sackmann führt die Küche des Restaurants Schlossberg im Romantikhotel in Baiersbronn mit äußerster Bravour. Er zählt zu den kreativsten Köchen Deutschlands. Hier nur ein kleiner Vorgeschmack: Jakobsmuscheln im Kartoffelmantel mit Lauch-Escabeche und Trüffel-Quenelles. Sein Engagement in der Küche beeindruckt auch die Fachpresse, u. a. mit mehreren Aufzeichnungen: der kulinarische Führer "Gusto" kürte ihn zum Koch des Jahres", und der "Aral Schlemmer Atlas" und "Gault-Millau" verliehen ihm den Titel" Aufsteiger des Jahres".

Jörg Sackmann hat sich seine Leidenschaft für Gourmetküche zur Lebensaufgabe gemacht hat. Bereits seit 1993 bezaubert er die Gäste im Gourmetrestaurant Schlossberg mit innovativen Gerichten der feinsten Küche. Zu seiner Auszeichnungssammlung zählen unter anderem ein Michelin Stern und zahllose weitere Awards.

Jörg Sackmann wurde 2008 als Genussbotschafter ausgezeichnet.

Hotel Sackmann

Schmeck den Süden

Genussbotschafter Baden-Württemberg