Der Sternekoch war seit 1973 Direktor und Küchenmeister des Wald und Schlosshotels Friedrichsruhe. Der Freund des Haute Cuisine war einer der Pioniere des deutschen Küchenwunders. Seine Küchenphilosophie drückten sich darin aus, dass er nur erstklassige Produkte verarbeitete und fähig war, deren Eigengeschmack noch zu steigern, gleichzeitig war er ein Freund der Niedrigtemperaturgarung. Lothar Eiermann war Garant einer kontinuierlich hohen Qualität. Nicht von ungefähr kamen daher die vielen Auszeichnungen wie "Koch des Jahres 2007" durch den "Großen Hotel & Restaurant Guide".
Lothar Eiermann wurde bereits 2008 als Genussbotschafter ausgezeichnet. Im Februar 2024 verstarb Lothar Eiermann.
Lothar Eiermann, Wald und Schlosshotel, Friedrichsruhe
Lothar Eiermann galt als einer der Pioniere des deutschen Küchenwunders. Mit seiner Küchenphilosophie begeisterte er Gäste und Kritiker.
