Genussbotschafter 2008

Martin Öxle, Speisemeisterei Hohenheim

Martin Öxle führte mit zwei Michelin-Sternen und zahlreichen Auszeichnungen einige der besten Restaurants Europas und etablierte sich als erfolgreicher Gastronom.

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Genussbotschafter 2008 Martin Öxle, Speisemeisterei Hohenheim

Hohe Qualität und Verlässlichkeit schätzten seine Gäste an Sternekoch Martin Öxle. In den vergangenen 40 Jahren profitierten davon einige der besten Restaurants Europas. 1982 machte sich Martin Öxle auch als Gastronom selbständig und führte u. a. das Öxles Restaurant, Öxles Löwen und zuletzt die Speisemeisterei in Stuttgart zu einer der Topadresse in Deutschland. Mit 2 Michelin-Sternen, 24 Goldmedaillen aus nationalen und internationalen Wettbewerben und zahlreichen weiteren hohen Auszeichnungen zog sich Martin Öxle Ende 2007 aus der Spitzengastronomie zurück, dennoch blieb er weiterhin als erfolgreicher Unternehmer tätig.

Martin Öxle wurde 2008 als Genussbotschafter ausgezeichnet, er ist seit 2008 bereits im Ruhestand.

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