Die Aktionswoche wird in Kooperation mit dem Handelsverband Baden-Württemberg, EDEKA Südwest, LIDL, REWE, Kaufland und der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Heilbronn durchgeführt:
Handelsverband Baden-Württemberg
Handelsverband Baden-Württemberg
Wolfgang List
"Wir sind Lebensmittelretter, weil …
… wir unsere Händler kennen und wissen, wie viel es ihnen bedeutet, ihre Kunden jeden Tag mit Lebensmitteln versorgen zu können. Diese Leidenschaft steckt an!"
… wir unsere Händler kennen und wissen, wie viel es ihnen bedeutet, ihre Kunden jeden Tag mit Lebensmitteln versorgen zu können. Diese Leidenschaft steckt an!"
... wir in unserem Unternehmensverbund den Anteil überschüssiger Lebensmittel kontinuierlich reduzieren und unsere Kundinnen und Kunden auf vielfältige Weise für einen bewussteren Umgang mit Lebensmitteln sensibilisieren."
unsere zahlreichen Bemühungen den Unterschied machen und erheblich zur Vermeidung, Verwertung und Reduktion von Lebensmittelverlusten und zur Aufklärung unserer Kunden beitragen.“
Ines Rottwilm, Leiterin Nachhaltigkeit | Corporate Responsibility bei Kaufland Deutschland.
… wir als Duale Hochschule die Aufgabe haben, für die Studierenden aus den Unternehmen der Lebensmittelproduktion und des Lebensmittelhandels die Zusammenhänge des Themas Lebensmittelverschwendung aufzuzeigen und unsere Studierenden und damit die Entscheider von Morgen für das Thema zu sensibilisieren.“