„Leidenschaftliche Kochkunst ist unsere Botschaft für Genuss, es berührt nicht nur unsere Herzen, es verbindet fürs Leben im Einklang der Natur.“
Mit dem Namen Bernhard Diers verbindet man einen der schönsten Orte der Stuttgarter Spitzengastronomie: die mit 18 "Gault-Millau"-Punkten ausgezeichnete Zirbelstube. Hierin pilgern Gourmets aus aller Welt, um seine nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen zubereitete Gerichte zu genießen. Hier wurde er seit 2004 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Seit 2012 wurde es „Schlossgarten Restaurant“ genannt. Aus gesundheitlichen Gründen verließ Diers im Juli 2013 das Restaurant. Bernhard Diers lernte sein Handwerk in den besten Häusern. Unter anderem im Münchner Restaurant am Marstall, wo er innerhalb eines Jahres gleich zwei Michelin-Sterne erkochte. Diers möchte sein Wissen und seine Fähigkeiten nicht für sich behalten, sondern sein Wissen gerne mit anderen teilen. Daher hat er bereits bei mehreren Büchern mitgewirkt und eine Kochschule aufgebaut.
Bernhard Diers wurde 2008 als Genussbotschafter ausgezeichnet. Seit Ende 2013 betreibt er mit seiner Frau Susanne ein Café mit hauseigener Rösterei in Verden.
Diers Kaffee