Ernährung

Genussbotschafter 2014: Familie / Gebrüder Tress, Hayingen-Ehestetten

Um das Video zu sehen, müssen Sie dieses Feld durch einen Klick aktivieren. Dadurch werden Informationen an Youtube übermittelt und unter Umständen dort gespeichert. Bitte beachten Sie unsere Hinweise und Informationen zum Datenschutz

Mit ihrem Bekenntnis zur Biolandwirtschaft, die von der Familie Tress seit 1950 betrieben wird, hat sich das Familienunternehmen vom klassischen Demeter-Bauernhof zu einem mittelständischen Biounternehmen erfolgreich entwickelt. Das Familienunternehmen betreibt mit der Rose in Hayingen-Ehestetten das erste Biohotel in Baden-Württemberg sowie eine Biomanufaktur, in der hochwertige frische Convenience-Produkte in Demeterqualität für den Biofachhandel und den Lebensmitteleinzelhandels produziert werden. Die Familie/Gebrüder Tress wurden 2014 als Genussbotschafter ausgezeichnet.

Zurück zur Übersicht